Entrées froids
A partir de 4 personnes (sur assiettes en porcelaine)
- € 9,90 Vitello tonato et son garniture
- € 6,90 Paté maison avec fantaisie de légumes
- € 8,50 Cocktail de fruits de mer
- € 8,50 Salade mixte avec crevettes grises et saumon fumé, petits légumes et dressing
- € 7,50 Assiette de jambon italienne, melon’cavaillon’ et de l’huile d’olive
- € 7,80 Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive, parmesan et basilic frais
- € 8,50 Crevettes de Zeebruges avec salade et tomates
- € 9,90 Scampis braisés, salade mixte, petits légumes et dressing
Entrées chauds
A partir de 4 personnes / Poisson comme plat principal + €4,50
- € 8,90 Ravioli ouvert de saumon et crevettes grises, épinards, fenouille et ciboulette
- € 8,90 Filet de sole ‘Dugléré’: filet de sole à la vapeur, sauce de crevettes, champignons de Paris et tomates concassés
- € 10,50 Scampis cuites courgette et riz sauvage, sauce aux écrevisses, légumes
- € 8,90 Rouget barbet ‘Marseille’, puré de fenouil, sauce aux crevettes et mix de légumes
- € 8,50 Le cassoulet du pêcheur dans du fumet de poisson et la sauce au vin blanc
- € 8,50 Saumon rose poché sur lit de poireaux et la sauce au vin blanc
- € 8,50 Coquille St-Jâcques
- € 2,90 Croquette artisanale aux crevettes grises ‘maison’
- € 1,80 Croquette artisanale au fromage ‘maison’