Spécialités
A partir de 4 personnes
- € 12,90 Blanquette de veau du chef
- € 8,90 Osso Bucco de jarret de porc ‘Milanese’
- € 8,50 Navarin de porc ‘Duroc’
- € 11,90 Aloyau d’agneau, sauce de Leffe Brun
- € 10,50 Joux de porc, sauce de Ciney brun
- € 8,20 Rôti de porc régional au jus brun de veau
- € 8,20 Rôti ‘Hillander’
- € 8,20 Le ‘Hillander’ sauce à la moutarde ‘Tierenteyn’
Plats Principaux
A partir de 4 personnes
- € 10,40 Filet de pintade ‘Fine Champagne’
- € 7,00 Jambon à l’os, sauce porto
- € 8,50 Filet mignon de porc, sauce au choix **
- € 9,65 Filet de dinde, sauce au choix
- € 9,50 Filet de canard au poivre vert ou à l’orange
- € 7,00 Coq au vin
- € 7,85 Cuisse de lapin à la flamande
- € 6,80 Rôti de porc, sauce au choix **
- € 6,90 Rôti Ardennais, sauce chasseur
- € 6,90 Rôti de porc lardé ‘grand-mère’
- € 7,80 Rôti ‘Orloff’, sauce de fromage
- € 9,25 Filet mignon de porc, sauce au choix *
- € 8,00 Filet de dinde, sauce au choix *
- € 9,00 Rôti de dinde « ‘t Gourmetje’
* SAUZEN
Champignons / Jus de veau
Bordelaise / Chasseur
Fine champagne / Estragon
Béarnaise / Stroganoff
Poivre vert / Poivre rose
** CHOIX DE FARCES
1. Epinards et fromage ‘Flandrien’
2. Jambon de Parme et tomates séchés
3. Bacon fumé et champignons de Paris
4. Pommes, airelles, lard fumé, haché
5. Champignons, fromage, jambon, haché
6. Poireaux, jambon fumé, fromage, haché
Garnitures
- € 8,90/kg Salade de pommes de terre
- € 2,60/kg Pommes frites frais
- € 6,50/kg Petites pommes de terre braisés
- € 9,20 Pommes dauphinoise
- € 0,25/pc Croquettes
- € 5,99/kg Purée
- € 4,50/pers Couronne de légumes chauds selon saison et adapté au menu choisi