• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal

't Gourmetje Traiteur Charcuterie

by The Butcher - since 1850

  • Home
  • Traditions de famille
  • Contact

< Retour à l’accueil

Simmenthal

octobre 25, 2015 by

Origine et Caractéristiques

La Simmental est originaire de l'oberland bernois. La vallé de Simme a donné son nom à cette race.
Robe: pie rouge plus ou moins foncé, allant du froment au rouge sombre

La viande

C'est la race d'alpage par excellence, ells passent toute l'été en plein air jusqu'à  2000 mètres d'altitude.
à‡a donne de la viande riche et savoureuse,particulièrement grasse,marbré et fondante.

Maturation

Minimum 4 semaines

Découpe

Entre-cà´te, cà´te-à -l'os, contre-filet

Simmenthal

MIN 3 DAGEN OP VOORHAND BESTELLEN / T +32(0)57 44 40 24 / INFO@TGOURMETJE.BE