Fondue
A partir de 4 personnes
-
€ 9,95/pers
Classic
Fondue de viande mixte: Viande de boeuf / Dinde / Porc / Mini-boulettes (2 sortes) / Mini-chipolata
-
€ 10,95/pers
du chef
Boeuf / Dinde / Merguez / Boudin blanc / Lard fumé / Mini-boulettes panés
-
€ 7,50/pers
Mini-fondue kids
2 sortes de boulettes / Filet de poulet / Boudin blanc / Mini-chipolata / Viande de boeuf
Gourmet
A partir de 4 personnes
-
€ 12,95/pers
Classic
3 mini-hamburgers / Gyros de porc / Steak de boeuf / Escalope de dinde / Cordon bleu / Agneau / Oeuf au lard fumé / Chipolata / Mini-brochette
-
€ 7,50/pers
Mini-gourmet enfants
3 mini-hamburgers / Cordon bleu / Chipolata / Escalope de dinde / Mini-steak de boeuf
Pierrade
A partir de 4 personnes
-
€ 13,95/pers
Pierrade garnie sur plateau
Steak de boeuf / Escalope de dinde / Agneau / Escalope de veau / Mini-brochette / Chipolata / Mignonette de porc / Boudin blanc / Filet de poulet mariné
Teppan yaki
A partir de 4 personnes
-
€ 14,90/pers
Base Teppan Yaki
Aloyau d'agneau mariné / Tournedos de boeuf / Filet de poulet 'Teriyaki' / Chipolata avec chorizo / Petit hamburger au lard fumé / Petite brochette de porc
-
€ 21,50/pers
Base avec poisson
Tournedos de saumon / Scampis / Coquille St-Jacques
Garnitures
A partir de 4 personnes
-
€ 4,95/pers
Légumes (Pierrade/teppan yaki)
Champignons, poivrons, courgettes, pommes de terre, oignons.
-
€ 4,95/pers
Légumes
Carottes râpés, Concombre, Tabouleh aux légumes, choux fleur, Salade de tomates
- € 9,90/kg Salade de pommes de terre
- € 12,50/kg Sauces
- € 2,70/kg Pommes frites frais
- € 0,35/pièce Petits pains