Notre histoire
La passion pour la viande qui a incité notre famille depuis 1850 est la màªme qui coule dans nos veines aujourd’hui.
Agriculteur, abatteur, boucher, charcutier et restaurateur tous ces proffessions ont été parcourus par notre famille.
Avec cet expérience riche, varié et très complète dans la domaine de la viande, nous retournons, avec ‘THE BUTCHER’ vers les racines de ‘ artisan-boucher’.
Le départ: la recherche de races bovines élevés sur la faà§on traditionelle, avec une alimentation saine et avec respect pour le bien-étre animal.
Cela étant absolument nécessaire pour obtenir de la viande d’excellence.
Ensuite c’est notre tâche de faire connaà®tre aux gens le goà»t et la saveur des viandes affinés, le goà»t d’autrefois.
Pour obtenir cette saveur, finesse et tendreté nous laissons maturer la viande dans nos chambres froides spécifiques minimum 4 semaines. Nous veillons dès la sélection des animaux à obtenir les meilleurs viandes qui ont le potentiel pour maturer en tant que ‘GRAND-CRU’.
Races bovines premium
6 races exclusives sont sélectionnés de plus de 32 races disponibles. Ces 6 races sont à voir dans notre magasin.
Ces races rustiques sont achetés directement chez les éleveurs ou des abattoirs locaux, ainsi qu’au marché de Rungis à Paris.
‘THE BUTCHER’ , une référence pour de la viande du terroir juteuse et savoureuse.